Alface Americana Recheada

Postado por , no dia 17 de setembro de 2013 em saladas

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

      Em uma tigela funda e redonda, forre papel filme até cair fora da tigela.

 

      Coloque as folhas de alface no fundo e na lateral da tigela até caírem do lado de fora.

 

      Na sequência vá colocando os outros ingredientes intercalados (vá apertando camada por camada para que fique bem firme e não desmonte no final) e termine com as folhas de alface e o papel filme para fechar, sempre puxando bem firme para formar tipo um repolho. Leve para a geladeira com um peso qualquer em cima e deixe prensando por meia hora aproximadamente.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 1 alface americana
  • 1 pepino japonês cortado em rodelas finas
  • 1 cenoura ralada
  • 2 tomates médios a grandes cortados em fatias
  • 1 cebola pequena cortada em fatias
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1 copo de cogumelo fatiado
  • 100 gramas de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 queijo minas fresco (pequeno)
  • Molho:
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de café de açúcar
  • 1 colher de sopa de mostarda
O tempo de preparo é de 15 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!