Bem Casado de Calabresa

Postado por , no dia 18 de setembro de 2013 em entradas, salgadinhos
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Modo de Preparo

Modo de Preparo
Recheio
Na panela de pressão, coloque todos ingredientes, exceto o requeijão. Tampe a panela de pressão e após pegar pressão, conte 2 minutos. Deixe esfriar, retire da panela, coloque em uma peneira para retirar o excesso de líquido e misture o requeijão.

Calda
Misture o leite, o creme de leite, o sal e o tempero.

Montagem
Com um cortador de 5 cm de diâmetro, corte os pães de forma. Em seguida, coloque o recheio em uma das partes, coloque a outra parte do pão de forma, passe na calda e no parmesão. Sirva.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • Massa
  • 1 pacote de pão de forma
  • Recheio
  • 2 colheres(sopa) de azeite
  • 1 alho poró
  • 1 cebola ralada
  • 2 tomates picados sem semente
  • 2 gomos de linguiça calabresa defumada triturada
  • ½ xícara (chá) de azeitonas picada
  • 1 bisnaga de requeijão cremoso
  • Salsinha
  • Para empanar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • Sal
  • 1sachê de tempero pronto
  • 200 g de parmesão para empanar
Esta receita serve 50 pessoas
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