Croissants de Legumes e Queijo

Postado por , no dia 01 de novembro de 2013 em salgados
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      Desenrole a massa folhada e corte-a em 8 partes iguais, ( formando 8 triângulos).
      Descasque e rale a cenoura e misture com o milho e com o queijo cortado em cubinhos.
      Na parte mais larga de cada um dos triângulos coloque um montinho da mistura de legumes e queijo, e enrole depois até à parte mais fina, prendendo bem as pontas e virando-as ligeiramente para dentro para formar um croissant. Repita até terminar todos os folhados.
      Coloque-os os folhados num tabuleiro forrado e pincele-os com gema de ovo e polvilhe com sementes de papoula.
      Leve ao forno quente 180ºC durante cerca de 30 a 40 minutos até a massa estar bem folhada e cozinhada.
      Sirva mornos ou à temperatura ambiente com uma salada verde.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 1 embalagem de massa folhada pronta a usar
  • 5 colheres (sopa) de milho em conserva
  • 1 cenoura pequena
  • 50g de queijo em cubinhos
  • gema de ovo
  • sementes de papoula
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!