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Croque Monsieur

Postado por , no dia 01 de novembro de 2013 em salgados
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

Doure a cebola na manteiga,adicione a farinha de trigo acrescente um pouco de leite até dissolver o creme,misture o vinho branco com curry e junte com o molho branco,adicione os termperos(cravo e coentro) assim que ferver adicione o creme de leite deixar molho grosso.

Coe tudo para retirar a cebola e e alguns grumos caso fique,acerte o sal e reserve,unte uma assadeira com azeite e coloque os pães e em cada fatia um de presunto e queijo e antes de colocar a fatia de cima passe a manteiga da parte superior do pão,cubra todos os pães 10 lanches e em cima de cada lanche despeje o molho reservado e salpique com queijo ralado e gratinar a 250 graus.

Servir decorado com uma salsinha e cortar ao meio,um lanche maravilho e rápido e baixo custo..

Ana aqui quem escreve é um grande adimirador de todas as manhâs e adoro a melhor parte da cozinha,sou louco para ganhar um avental seu mais você autografado por vc e o louro josé.

Sou recém formado em gastronomia em são paulo,mais ja trabalho com jantar,festas com amigus,e suas receitas são um sucesso,o escondidinho de maracujá vendo muito com outros recheio q mudei,tive desempregado um bom tempo e suas msn de manhã sempre m ajudaraum a levantar e sacuidir a poeria e chega onde cheguei,foi dificl mais consegui se muita gente prestar atenção em seus preogramas estaraum feitos

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 20 fatias de pão de forma sem casca
  • 10 fatias de queijo prato
  • 10 fatias de presunto cozido,peito de peru ou á gosto
  • manteiga sem sal quanto baste
  • 01 colher de sopa de farinha de trigo
  • 01 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 01 litro de leite integral
  • 01 calice de vinho branco seco
  • 1/2 colher de café de curry
  • cebola quanto baste
  • cravo em pó quanto baste
  • coentro em pó quanto baste
  • sal á gosto
  • queijo ralado á gosto
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