Cargando...

APRENDI A FAZER ESSA MARAVILHOSA TORTA, E DEIXO AQUI PARA VOCES A RECEITA!!

Postado por , no dia 11 de agosto de 2019 em Sem categoria
Sem título

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas (passe em peneira), a ricota e o açúcar até formarem bolinhas. Bata as claras até estarem em ponto de neve firme. Incorpore delicadamente as claras na mistura. Unte um refratário e enfarinhe levemente. Despeje a mistura na forma e salpique as uvas passas. Asse em forno médio até dourar.

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 latas de leite;
  • 4 ovos (separar as claras das gemas);
  • 500 g de Ricota - 3 colh. sopa de açúcar;
  • 150 g de uvas passas escuras;
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!