Cargando...

APRENDI A FAZER ESSA MASSA PARA PIZZA COM UM AMIGO PIZZAIOLO, FÁCIL E FICA MUITO GOSTOSA!! VEJA A RECEITA>>>

Postado por , no dia 13 de agosto de 2019 em Sem categoria
usuario--c2b818e726216d372074429f020dac70

Modo de Preparo

Em uma bancada ou uma travessa grande, coloque toda a farinha, o Sal, o Fermento, Azeite e misture
2. Aos poucos adicione a água morna e misture até desgrudar da bancada ou travessa.
3. Deixe a massa crescer por 1 hora. (Cubra com um pano de prato)
4. Depois de crescer divida a massa em 3 partes e faça bolas.
5. Deixe crescer novamente por mais meia hora.
6. Após esse tempo, abra em discos, recheie e asse.
  1. Informações adicionais:
    Se preferir, o preparo pode ser realizado em batedeira orbital, desde que possua a pá para massa.

Ingredientes
  • 4 Xícaras de Trigo
  • 1 Colher de Sopa de Fermento Biológico Seco
  • 1 e 1/2 Colher de chá de Sal
  • 2 Colheres de sopa de Azeite
  • 1 Xícara e 1/3 de Água Morna
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita