Cargando...

APRENDI A FAZER ESSA RECEITA DE ROSCA DE LEITE DE COCO, E CONFESSO QUE AMEI, DELICIOSO!! VEJA A RECEITA>>>

Postado por , no dia 20 de setembro de 2019 em Sem categoria
70654734_2396478600619987_1904716235115855872_n

Modo de Preparo

1- Junte o leite, o fermento, a farinha de trigo e misture bem (vai formar um mingau). Reserve.
2- Em seguida bata no liquidificador o óleo, o leite de coco e os ovos.
3- Despeje em uma tigela e adicione a mistura que foi reservada (mingau).
4- Misture bem, adicione o açúcar, o sal e aos poucos vá adicionando a farina de trigo até dar ponto.
5- Depois que a massa estiver bem homogênea e lisa, cubra e deixe descansar por 30 minutos.
6- Abra a massa, passe manteiga, açúcar e coco.
7- Enrole igual a um rocambole e corte em rodelas
8- Deixe descansar por mais 45 minutos.

7- Leve para assar até dourar.

FINALIZAÇÃO
1- Ferve bem os ingredientes da calda.
2- Jogue por cima das roscas quentes e leve de volta ao forno, so um pouquinho.
3- Retire do forno e salpique coco ralado.

Ingredientes
  • PARA MINGAU
  • - 2 xícaras de leite morno
  • - 2 colheres de fermento para pão
  • - 1 xícara de Farinha de trigo
  • - 6 ovos
  • PARA A MASSA
  • - 8 colheres (sopa) de óleo
  • - 1/2 vidro de leite de coco
  • - 16 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 e 1/5 kg de farinha de trigo
  • - manteiga, açúcar e coco a gosto para passar na massa
  • PARA A CALDA
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - coco ralado a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita