Cargando...

APRENDI A FAZER ESSE BISCOITINHO DO CEU, DEIXO AQUI A RECEITA PARA VOCES…DELICIOSO!!!!

Postado por , no dia 27 de maio de 2020 em Sem categoria
69647655_2387918558142658_2015843845270405120_n-610x300 (1)

Modo de Preparo

?? ENTRE E?M? NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????https://www.facebook.com/groups/814230339058919

Bata as claras em neve.
– Adicione as gemas, o açúcar e bata.
– Acrescente o queijo, o fermento e a margarina e bata mais um pouco.
– Adicione a farinha de trigo aos poucos e comece a amassar com as mãos até a massa desgrudar dos dedos.
– Faça rolinhos iguais a do nhoque e corte em pedaços pequenos.
– Coloque-os em uma forma untada e enfarinhada.
– Leve ao forno médio preaquecido por cerca 15 minutos ou até corar.
– Em uma panela, coloque o açúcar e a água e leve ao fogo até engrossar.
– Passe os biscoitinhos na calda e, em seguida, passe-os no coco ralado.
– Sirva em seguida.

Ingredientes
  • PARA OS BISCOITOS:
  • - 6 ovos
  • - 6 colheres de sopa de açúcar
  • - 6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • - 300g de margarina
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1kg de farinha de trigo
  • PARA A CALDA:
  • - 2 copos de água
  • - 700g de açúcar
  • - 2 pacotes de coco ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!