Cargando...

BISCOITO MINEIRO DE QUEIJO HUMMM, MUITO FÁCIL AQUI EM CASA NÃO FALTA!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 24 de junho de 2019 em Sem categoria
59347764_356069305023472_8085118408204484608_n

Modo de Preparo

Modo de Preparo

1- Molhe o polvilho com o leite gelado e amasse com as mãos ate ficar soltinho
2- Esquente bem o óleo e coloque no polvilho já molhado com o leite gelado (vai amassando)
3- Coloque o queijo e os ovos e amasse bem até ficar firme
4- Enrole do jeito que preferir
5- Coloque o sal por último apenas se preferir (às vezes o sal do queijo é suficiente)
6- Leve ao forno pré aquecido até dourar um pouco (não deixe muito porque pode ficar dura, a
massa tem que ficar firme mas não dura, se preciso for acrescente mais um ovo)

Ingredientes
  • 4 copos de polvilho doce (copo de requeijão)
  • - 3 copo de queijo ralado
  • - 1 copo de leite gelado
  • - 3 ovos
  • - 1 copo de óleo ( faltando 2 dedos para cheio)
  • - sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!