Cargando...

BOLO DE AMENDOIM CREMOSO: O MELHOR DE TODOS QUE VOCÊ JÁ VIU! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 24 de maio de 2019 em Sem categoria
Captura-de-Tela-2018-07-19-às-13.44.51-597x300

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO
Massa
Em um recipiente coloque os ovos, o açúcar e a manteiga e bata tudo muito bem até que a mistura fique mais clara e fofa.
E seguida junte o leite e misture mais um pouco.
Agora, passando por uma peneira, adicione a farinha de trigo, o fermento, e a canela e misture novamente até que a massa fique homogenea e sem nenhum gruminho de farinha.
Por último, coloque o amendoim triturado e misture uma última vez.
Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos ou até que espetando seu bolo com um palito ele saia limpo.

Depois de pronto, deixe o bolo amornar pra desenformar, assim, a gente não corre o risco dele quebrar.
E depois, é só cobrir com o doce de leite e decorar com alguns amendoins.

Se o doce de leite estiver muito duro, é só adicionar um pouco de leite e misturar até que a textura fique do seu gosto.

Ingredientes
  • INGREDIENTES
  • Bolo
  • • 3 ovos
  • • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • • 4 colheres (sopa) de manteiga (60g)
  • • 1 xícara de leite
  • • 2 xícara de farinha de trigo
  • • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • • 1/2 de xícara de amendoim torrado e moído (sem sal)
  • • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • • 1 lata de doce de leite – 395g
  • • Amendoim torrado e moído (sem sal)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita