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CALDO DE ABÓBORA COM CARNE SECA, NÃO EXISTE NADA MELHOR COM ESSE FRIOZINHO!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 06 de julho de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

 

  • Meia abóbora cabotia.

  • Um pacote de carne seca dessalgada.

  • Cinco dentes de alho amassados.

  • Um alho poró bem picadinho.

  • Um maço de cheiro verde picado.

  • Óleo.

 

MODO DE PREPARO

 

  1. Coloque a carne seca dessalgada numa panela de pressão e cozinhe até ficar extremanente macia.

 

  1. Desfie, retirando toda gordura, reserve.

 

  1. Coloque o oleo na panela, quando estiver quente doure levemente o alho e o alho poró, coloque a abóbora

 

  1. picada, e o cheiro verde, coloque água até cobrir a abóbora. Deixe ferver até a abobora ficar
  2. desmanchando.Assim que estiver bem cozida bata no liquidicador, volte para a panela, caso haja necessidade
  3. coloque água fervendo, coloque a carne seca desfiada, deixe ferver.

 

  1. Caso voce possa na feira peça a casca do coco, (parece uma tigelinha) passe no fogo para queimar de maneira
  2. desigual, lave bem e sirva o caldo na casca do coco.

 

  1. Num prato de sobremesa, coloque um guardanapo dobrado com as partes para dentro para fazer um tipo de
  2. ninho para colocar o coco sem virar.

 

  1. A mesa ficará muito charmosa.

 

PRESTE SEMPRE MUITA ATENÇÃO AOS DETALHES QUE A RECEITA PEDE, PARA O SEU MODO DE

 

PREPARAR, ASSIM NÃO CORRERÁ O RISCO DE DEIXAR DE ACRESCENTAR NENHUM INGREDIENTE QUE A

 

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Créditos: Dica do Ceu


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