DELICIOSA TORTA DE LIMÃO, APRENDA E FAÇA HOJE MESMO!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 13 de junho de 2018 em Sem categoria
Tarte-de-Limão-2

Modo de Preparo

modo de preparar:

    • 1. Num tachinho, leve ao lume a manteiga e deixe derreter.
      Quando estiver derretida, apague o lume e junte a bolacha.
      Mexa muito bem até que tudo fique bem misturado.

      2. Coloque a bolacha numa tarteira de fundo amovível, untada com manteiga (1º) e forrada com papel vegetal (2º).
      Espalhe muito bem a bolacha e acalque para que fique uma base compacta.
      Leve a base ao frigorífico até que fique bem rijinha.

      3. Numa tigela, coloque o leite condensado e aos poucos, misture o sumo de limão com uma colher.
      Junte as gemas e mexa muito bem.

      4. Coloque o creme sobre a base e espalhe bem.
      Leve a tarte ao forno pré-aquecido nos 200º e deixe cozer durante 10 minutos, sem deixar alourar o creme.

      5. Entretanto, bata as claras em castelo e junte as 2 colheres de açúcar.
      Bata até que fique um merengue.

      6. Passado os 10 minutos, retire a tarte do forno.
      Espalhe muito bem o merengue por cima da tarte.
      Leve novamente ao forno na mesma temperatura, durante 5 minutos.
      Depois de loirinha, retire-a.
      Desenforme, retire o papel vegetal e deixe arrefecer.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 300g de bolacha maria picada
  • 175g de manteiga
  • 1 lata de leite condensado com 397g
  • 2 gemas de ovo
  • Sumo de 2 limões
  • 2 claras de ovo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!