Cargando...

ESSA SOPA DE LEGUMES É SIMPLES E MUITO SABOROSA!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 13 de junho de 2018 em Sem categoria
sopa-de-legumes

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela de pressão, coloque um fio de azeite e frite a carne.
  2. Acrescente a cenoura, a abobrinha, a batata, o pimentão vermelho, a cebola, o sal, a pimenta-do-reino e água até cobrir os legumes.
  3. Feche a panela de pressão e leve ao fogo alto até pegar pressão.
  4. Depois que a panela pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos.
  5. Desligue o fogo e deixe toda a pressão sair da panela.
  6. Ligue o fogo novamente, acrescente o macarrão (não precisa fechar a panela) e deixe ele cozinhar até amolecer, mexendo sempre, para não grudar no fundo da panela.
  7. Acerte o sal, se necessário, e salpique a salsinha e a cebolinha picadas a gosto.
  8. Sirva em seguida.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 2 cenouras médias cortadas em rodelas
  • 2 abobrinhas italianas cortadas em pedaços médios
  • 4 batatas médias cortadas em cubos
  • 1/2 pimentão vermelho picado grosseiramente
  • 1 cebola média picada em meia lua
  • coxão mole em pedaços a gosto (ou outra carne de sua preferência)
  • 500g de macarrão concha (ou outro macarrão de sua preferência)
  • salsinha e cebolinha picada a gosto
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • azeite a gosto
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita