Files de Peixe Panados com Amêndoa,Hummmm veja aqui>>>

Postado por , no dia 12 de junho de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

1. Tempere os filetes de ambos os lados com sal, pimenta, alho e sumo de limão.
Deixe tomar gosto durante 20 minutos.

2. Passe os filetes de ambos os lados por ovo batido, escorra e passe-os pela amêndoa.
Aconchegue bem a amêndoa para que os filetes fiquem bem panados.

3. Numa frigideira leve ao lume o óleo de coco e deixe aquecer.
Frite os filetes de ambos os lados em lume médio até que fiquem lourinhos.
Depois dos filetes douradinhos, retire-os com uma escumadeira para um prato com papel absorvente.
A equipa do SaborIntenso.com deseja-lhe um bom apetite!

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 4 filetes de pescada ou outro peixe a gosto
  • 1 dente de alho picado finamente
  • Sal
  • Pimenta
  • Sumo de limão
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • 1 ovo batido
  • 150g de miolo de amêndoa picado grosseiramente ou farinha de amêndoa
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