Cargando...

Gente esse Bolo Salgado Caipira, é uma delícia para o lanche vai faz o maior sucesso!!

Postado por , no dia 15 de outubro de 2019 em Sem categoria
23559754_334543397021164_497377744809729564_n

Modo de Preparo

  • Bata com a ajuda do copo do liquidificador os ovos, o azeite, o açúcar, metade da lata de milho verde, o cubinho de caldo de galinha, a manteiga e o leite. Estes são os ingredientes que correspondem ao recheio, a parte mais importante de sua receita, por isso misture bem.
  • Em outra vasilha misture usando as mãos ou uma colher a farinha de trigo, o fubá e o fermento. Quando os itens estiverem misturados, bata agora em um liquidificador para ficarem homogêneos.
  • Coloque sobre sua mistura já batida os demais itens, só jogando mesmo, e misture com a ajuda de uma colher. Leve ao forno em uma forma untada e salpicada com trigo e espere o bolo crescer e dourar em cima, ficando crocante. Sirva frio ou quente.

Ingredientes
  • três colheres de sopa de fubá fininho
  • duas xícaras de chá rasas de farinha de trigo
  • três ovos
  • uma colher de café de açúcar
  • um cubo de caldo de galinha
  • uma colher de sopa de fermento em pó
  • uma xícara de chá de leite
  • uma colher de sobremesa de manteiga
  • seis colheres de sopa de azeite
  • uma lata de milho verde
  • 100 gramas de presunto picadinho
  • 100 gramas de peito de peru defumado ou mortadela picadinha
  • 150 gramas de queijo mussarela ou prato picadinho
  • Cheiro verde
  • Pimenta-do-reino
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita