Cargando...

OLHA ESSA OMELETE DE QUEIJO COM ALHO E ORÉGANO, FICA D+ DE BOA!!!

Postado por , no dia 22 de maio de 2018 em Sem categoria
Omelete-de-Queijo-com-Alho-e-Oregaos-SI-2

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

1. Parta os ovos para uma tigela.
Tempere com um pouco de sal e pimenta.
Mexa os ovos com um garfo sem bater demasiado, para que a omelete fique fofa.

2. Numa frigideira antiaderente com aproximadamente 20 cm de diâmetro, coloque a manteiga e deixe derreter em lume brando.
Junte o alho e deixe fritar sem deixar alourar demasiado.

3. Depois do alho salteado, retire-o e reserve.
Na frigideira, coloque o ovo batido e mexa ligeiramente com um garfo, de forma a que o fundo da frigideira fique coberto com o ovo.
Por cima do ovo, espalhe o queijo ralado, o alho salteado e folhinhas de orégãos a gosto.
Com uma espátula, enrole aos poucos e cuidadosamente a omelete.

4. Depois da omelete toda enrolada, deixe cozinhar em lume brando 1 minuto de cada lado para que o interior fique bem passado e o queijo derretido.
A equipa do SaborIntenso.com deseja-lhe um bom apetite!

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • Ingredientes para 1 pessoa:
  • 2 ovos
  • 5g de manteiga
  • 1 dente de alho pequeno, picado finamente
  • 50g de queijo mozarela ralado
  • Folhas de orégãos secas
  • Sal
  • Pimenta
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita