Cargando...

PANQUECA DE AMERICANA COM BACON, FÁCIL E DELICIOSA!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 17 de setembro de 2018 em Sem categoria
panqueca-americana-com-bacon

Modo de Preparo

Preparo

Passo 1

Bata os ingredientes da massa no liquidificador até formar uma massa homogênea. Unte uma frigideira e frite as panquecas a seu gosto (lembre-se que as panquecas estilo americanas são mais grossas) e as reserve.

Passo 2

Para o recheio: Refogar em fogo médio o bacon, a cebola, a linguiça até dourar. Em seguida adicione o cheiro verde e desligue o fogo. Após resfriar, rechear as panquecas em estilo sanduíche, formando uma pilha. Por último, cobrir o topo com a muçarela e levar por 10 minutos ao forno ou até que a muçarela derreta.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • Para a massa:
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 7 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 1 cubo de caldo de bacon
  • Para o recheio:
  • 1 cebola picada
  • 1/4 de xícara de cheiro verde picado
  • 1 xícara de chá de recheio de linguiça (retire a pele)
  • 1/2 xícara de chá de bacon picado
  • 1 xícara de chá de muçarela ralada
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!