Cargando...

Pudim de Claras com Gelatina e Gotas de Chocolate 😋 ❤️

Postado por , no dia 22 de maio de 2018 em Sem categoria
IMG_2938

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

Unte uma forma de buraco com manteiga e reserve.
Bata as claras em castelo bem firme. Vá Juntando o açucar aos poucos até formar um merengue consistente.
Junte o conteudo da saqueta de gelatina e bata mais um pouco até ficar bem misturado.
Caso a gelatina não aporte uma coloração desejada ao merengue é neste momento que deve colocar umas gotas de corante e misturar bem.
Desligue a batedeira.
Com uma colher junte o chocolate granulado e envolva bem até ficar bem disperso pelo merengue.
Espalhe bem este merengue pela forma e leve ao forno pré-aquecido em banho-maria a 150ºC durante 30 minutos.
Apague o forno e deixe o pudim esfriar dentro do forno.
Retire, desenforme e leve ao frigorifico até á hora de servir.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • Ingredientes para 6 pessoas:
  • 8 claras
  • 1 saqueta de gelatina de morango (85g)
  • 120g açúcar
  • 50g chocolate granulado
  • Corante alimentar vermelho q.b. (opcional)
  • Manteiga para untar
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita