Cargando...

QUANDO FIZ ESSA SOBREMESA TODOS AMARAM… PUDIM DE PÊSSEGO COM IOGURTE😋 ❤️

Postado por , no dia 22 de maio de 2018 em Sem categoria
Pudim-de-Pessego-com-Iogurte-3

Modo de Preparo

MODO DE FAZER:

1. Corte o pêssego em pedacinhos

2. Coloque a calda num tachinho e deixe aquecer.
Junte a gelatina em pó, mexa e apague o lume.
Deixe arrefecer um pouco.

3. Coloque a gelatina numa tigela.
Junte o leite e misture.
Junte o iogurte e bata com uma vara de arames.

4. Bata as natas um pouco.
Junte o açúcar e bata até que as natas comecem a ficar fofas.
Junte algumas gotas de limão e bata mais um pouco.

5. Aos poucos e mexendo com cuidado, junte a mistura de gelatina com o chantilly.
Depois de tudo bem misturado, coloque numa forma previamente molhada em água fria.
Por cima, espalhe os pedacinhos de pêssego.

6. Leve ao frigorífico durante 8 horas até que fique bem rijinha.
Na hora de servir, mergulhe a forma em água quente durante alguns segundos e desenforme.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • Ingredientes para 10 pessoas:
  • 1 lata de pêssego em caldo com 850g
  • 1 pacote de gelatina de pêssego para 0,5 l
  • 180 ml de leite
  • 250g de iogurte natural
  • 200 ml de natas para bater
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • Limão
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita