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RECEITA DA VOVÓ DE PÃO DOCE, GENTE FICA FOFINHO E MUITO MACIO!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 09 de outubro de 2019 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os ingredientes, exceto o fermento e a farinha de trigo.
  2. Acrescentar o fermento e bater mais um pouco.
  3. Coloque o líquido na bacia da batedeira.
  4. Acrescente um pouco de farinha de trigo (peneirada).
  5. Vá sovando a massa, acrescentando a farinha de trigo aos poucos, até a massa ficar macia e não grudar mais na batedeira ou nas mãos (dependendo da qualidade da farinha de trigo, pode ser que não precise usar toda a farinha da receita, ou pode ser que precise de mais).
  6. Tampe a bacia com filme plástico, ou com um pano, e deixe descansar por uns 40 minutos (eu coloco dentro de um saco plástico para abafar bem).
  7. Após o tempo, modele o pão a seu gosto.
  8. Coloque em forma untada com margarina.
  9. Deixe crescer até dobrar de volume.
  10. Asse em forno 210/220 graus pré aquecido até os pães dourarem.
  11. Pincele margarina gelada por cima, assim que retirar do forno (para o pão não ressecar).

Ingredientes
  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 e 1/2 copo de leite (copo de 250 ml)
  • 4 colheres de sopa de leite em pó
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pacote de fermento seco para pão (10 gr)
  • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
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