RECEITA DE BOLO DE CHOCOLATE COM CALDA QUENTE DE CACAU, EXPERIMENTE ESSA MARAVILHA!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 09 de agosto de 2018 em Sem categoria
bolo-de-chocolate-com-ganache

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Bolo

  • Junte os secos e misture. Bata a ghee com açúcar até formar um creme fofo
  • Junte os ovos um a um e bata, coloque a baunilha e depois intercale com leite e as farinhas. Por último, o fermento
  • Asse em forno préaquecido a 180ºC por 30 minutos.
Calda de cacau

  • Leve tudo ao fogo por aproximadamente 1h00 até reduzir.
Sorbet

  • Bata tudo no multiprocessador até ficar homogêneo.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • Ingredientes
  • Bolo
  • 4 ovos
  • 1 ½ manteiga ghee temperatura ambiente
  • ¾ xícara de farinha de arroz
  • ¾ xícara de fécula de batata
  • ¼ xícara de polvilho doce
  • 1/3 xícara de farinha de linhaça
  • 1/3 xícara de farinha de amêndoas
  • 130ml leite de amêndoas
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1/3 xícara de cacau em pó
  • 1 ½ xícara de açúcar demerara
  • Calda de cacau
  • 1 litro de leite de amêndoas
  • ½ xícara de açúcar demerara
  • ½ xícara de açúcar mascavo
  • ½ xícara de cacau em pó
  • ½ xícara de cacau 50%
  • Sorbet
  • Banana congelada
  • Morango congelado
  • Suco de um limão
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!