Cargando...

RECEITA DE BRIGADEIRÃO DE CHOCOLATE BRANCO, FÁCIL E DELICIOSO!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 13 de junho de 2018 em Sem categoria
maxresdefault

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

Derreta o chocolate em banho-maria. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite. Misture o chocolate derretido. Despeje em uma forma para pudim, untada com a margarina. Leve ao forno preaquecido a 220º e cozinhe em banho-maria durante 1 hora e 20 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Calda: Em uma panela, misture o morango com o açúcar. Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe cozinhar até dar ponto de calda. Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • INGREDIENTES
  • 200g de chocolate branco picado
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Margarina para untar.
  • CALDA:
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita