Cargando...

RECEITA DE CALDO DE CARNE CASEIRO, SUPER DELICIOSO!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 13 de junho de 2018 em Sem categoria
page

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

Numa panela grande com 4 litros de água, coloque o sal, a pimenta, o louro, a salsa, o cebolinho, o aipo, a cenoura, o alho francês, a cebola, a polpa de tomate e a carne.
Tape e deixe cozer entre 3 horas a 3 horas e meia, até que o caldo reduz para metade.

2. Passado o tempo, coe o caldo.

3. Divida o caldo por caixas com aproximadamente 200 ml cada ou por cuvetes de gelo.
Guarde no frigorífico até 3 dias ou congele.
Se gostaram desta receita, não se esqueçam de subscrever o canal e dar o like!

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 400g de carne de vaca para cozer com osso cortada em pedaços
  • 2 cenouras com casca cortadas em pedaços
  • 1 cebola grande com casca cortada em pedaços
  • ½ alho francês cortado em pedaços
  • 1 ramo de aipo cortado em pedaços
  • 2 folhas de louro
  • 1 raminho de salsa
  • 1 raminho de cebolinho
  • 1 colher de sopa de polpa de tomate
  • 1 colher de chá de sal
  • 12 grãos de pimenta preta
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita