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RECEITA DE PASTEL CASEIRO DE FORNO, UMA EXCELENTE OPÇÃO PARA O LANCHE DA TARDE…DE-LI-CI-O-SO!!

Postado por , no dia 31 de julho de 2020 em Sem categoria
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Modo de Preparo

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  2. MASSA:
  3. PARA A MASSA:

    1. Peneire em uma tigela o fermento e a farinha de trigo. Acrescente sal ea margarina.
    2. Amasse com um garfo e adicione o creme de leite, misturando bem.
    3. Aos poucos, adicione o leite até obter uma massa lisa.
    4. Ponha a massa em uma superficie polvilhada com farinha, amasse-a levemente e estenda-a com um rolo de macarrão.
    5. Corte a massa para os pastéis do tamanho que desejar.
    6. Coloque uma camada de queijo e de frango desfiado em cada pedaço de massa. Polvilhe sal e orégano, pincele as bordas da massa com a gema e feche os pastéis.
    7. Leve ao forno para assar em uma assadeira untada. Estará pronto assim que a massa estiver dourada.

    INFORMAÇÕES ADICIONAIS

    • Dica: Se você não tiver tempo para a cozinha, faça apenas um pastelão e não pastéis individuais.

Ingredientes
  • MASSA;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 100 g de margarina em temperatura ambiente
  • 1/2 lata de creme de leite com soro
  • A mesma medida de leite
  • PARA O RECHEIO:
  • 200 g de queijo prato
  • 1 peito de frango grande cozido com sal e desfiado
  • Sal a gosto
  • Orégano
  • 1 gema para pincelar
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