Cargando...

RECEITA DO MELHOR BOLO INDIANO…HUMMM!! VEJA AQUI>>

Postado por , no dia 25 de maio de 2019 em Sem categoria
60863998_2513561472036816_5172383794077892608_n

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO
MASSA:
Bata as claras em neve e reserve
Em seguida bata na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme
Adicione a canela e a farinha de rosca (a massa vai ficar bem seca), misture bem e acrescente a clara em neve sem bater
Só misture com a espátula, e a massa vai ganhando consistência de bolo
Por último, acrescente o fermento na massa, misturando levemente
Leve pra assar por aproximadamente 40 minutos, a 180°C
COBERTURA E RECHEIO:
Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo até ganhar consistência de brigadeiro mole
Divida o bolo ao meio e recheie com metade do creme
A outra metade coloque por cima e acrescente canela em pó

Ingredientes
  • MASSA:
  • 8 claras
  • 6 gemas
  • 100 g de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • RECHEIO:
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 lata de leite de vaca (medida pela lata do leite condensado)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita