Cargando...

RECEITA MUITO ESPECIAL, BOLINHO DE LARANJA E AMÊNDOAS❤️

Postado por , no dia 22 de maio de 2018 em Sem categoria
Bolinhos-de-Laranja-e-Amendoa-SI-1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

1. Numa tigela, coloque o açúcar e a manteiga.
Bata até que tudo fique bem misturado.
Adicione os ovos um a um.
Bata até que fique um creme homogéneo.

2. Com uma colher, misture ao creme, a raspa de laranja e a farinha de amêndoa.
Alternadamente, misture, o sumo de laranja e a farinha de trigo.
Por fim, com a última parte de farinha, misture também o fermento.
Divida a massa pelas forminhas.

3. Leve ao forno pré-aquecido nos 180ºC e deixe cozer aproximadamente 20 minutos.
A meio do tempo, espalhe a amêndoa laminada por cima das forminhas.

4. Depois dos bolinhos cozidos, retire-os do forno e desenforme.
Por fim, polvilhe com o açúcar em pó.
A equipa do SaborIntenso.com deseja-lhe um bom apetite!

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • Ingredientes para 15 bolinhos:
  • 4 ovos
  • 180g de açúcar mascavado
  • 100g de manteiga ligeiramente amolecida
  • Raspa de 1 laranja
  • Sumo de 1 laranja
  • 100g de farinha de trigo sem fermento
  • 100g de farinha de amêndoa
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Amêndoa laminada
  • Açúcar em pó para polvilhar
  • Forminhas de papel frisado ou forminhas de alumínio previamente untadas com manteiga e polvilhadas com farinha
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita