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RECEITA MUITO ESPECIAL DE MASSA PARA SALGADOS DE FORNO!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 24 de maio de 2019 em Sem categoria
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  • Em uma bacia, dissolva o fermento no leite morno.
  • Acrescente as claras, o açúcar, o sal e o óleo e misture.
  • Abafe bem e aguarde até que se forme uma espuma igual à de sabão em pó.
  • Depois que a espuma aparecer, misture tudo com uma colher de pau e acrescente a farinha de trigo aos poucos, até dar ponto de sovar com as mãos.
  • Depois de sovada, descanse a massa cobrindo-a com um plástico e um pano de prato por 30 minutos.
  • Depois do descanso, use a massa como quiser, com o recheio que desejar.
  • Pincele as gemas batidas sobre os salgados e leve ao forno médio preaquecido até eles dourarem.

Ingredientes
  • 500ml de leite morno
  • 1,5 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 300ml de óleo
  • 3 ovos (clara e gema separadas)
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa não muito cheia de sal
  • 45g de fermento biológico fresco
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