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RECEITA MUITO ESPECIAL PARA SEU BOLO, ESMALTE ESPELHO COLORIDO(COM MEL)

Postado por , no dia 03 de abril de 2019 em Sem categoria
recipes9982

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

Gelatina Deite 60 ml de água fria, deixe inchar. Em seguida, aqueça a gelatina para dissolver (não deixe ferver).
Passo número 2 - Coloque o açúcar em uma tigela ou panela, adicione o mel líquido, despeje 75 ml de água.  Leve tudo para ferver e dissolva o açúcar.
Despeje o açúcar em uma tigela ou panela, adicione mel líquido, despeje 75 ml de água. Leve tudo para ferver e dissolva o açúcar.
Passo número 3 - Derreta o chocolate branco em banho-maria (não sobreaqueça!).
Derreter o chocolate branco em banho-maria (não sobreaqueça!).
Passo 4 - Despeje o chocolate em um copo alto de um liquidificador, para chocolate - leite condensado (sem aditivos vegetais - de alta qualidade) e no topo - xarope de mel quente.
Despeje o chocolate em um copo alto de liquidificador, para chocolate – leite condensado (sem aditivos vegetais – de alta qualidade) e no topo – xarope de mel quente.
Passo 5 - Mexa com uma colher.
Mexa com uma colher.
Passo # 6 - Adicione um jato fino de gelatina, misturando tudo.  Adicione algumas gotas de gel ou um pouco de corante seco da cor desejada.  Também misture com uma colher, a mistura não será lisa - como deveria ser.  Em seguida, bata tudo com um liquidificador de imersão, mantendo-o inclinado e não levantando a mais de 3 a 4 cm do fundo.  Bata até ficar homogêneo, a cobertura está quase pronta, mas como você pode ver, bolhas surgiram de cima.
Adicione um jato fino de gelatina, misturando tudo. Adicione algumas gotas de gel ou um pouco de corante seco da cor desejada. Também misture com uma colher, a mistura não será lisa – como deveria ser. Em seguida, bata tudo com um liquidificador de imersão, mantendo-o inclinado e não levantando a mais de 3 a 4 cm do fundo. Bata até ficar homogêneo, a cobertura está quase pronta, mas como você pode ver, bolhas surgiram de cima.
Passo # 7 - Para se livrar das bolhas, coe o esmalte através de um pequeno filtro.
Para se livrar das bolhas, filtre o esmalte através de um pequeno filtro.
Passo 8 - E agora o esmalte colorido do espelho está pronto!
E o esmalte colorido do espelho está pronto!
Etapa # 9 - esta foto mostra como brilhante este esmalte é.  Bolo vitrificado precisa várias vezes, despejando-o em cima do bolo.  É claro que o bolo em si deve primeiro ser cuidadosamente nivelado, o meu bolo foi concebido para decorar com creme, e eu decidi fazer a cobertura.  Então eu cobri uma superfície não exatamente plana, mas eu apenas tentei e não esperava que o esmalte funcionasse)))
Esta foto mostra o brilho deste esmalte. Bolo vitrificado precisa várias vezes, despejando-o em cima do bolo. É claro que o bolo em si deve primeiro ser cuidadosamente nivelado, o meu bolo foi concebido para decorar com creme, e eu decidi fazer a cobertura. Então eu cobri uma superfície não exatamente plana, mas eu apenas tentei e não esperava que o esmalte funcionasse)))
Passo 10 - É assim que o esmalte fica depois do terceiro revestimento.  Esmalte espelho não se torna firme, mesmo após a geladeira, de modo que não se estica ao cortar, você deve cortar o bolo com uma faca quente.
Aqui está o esmalte após o terceiro revestimento. Esmalte espelho não se torna firme, mesmo após a geladeira, de modo que não se estica ao cortar, você deve cortar o bolo com uma faca quente.
Etapa # 11 - O esmalte espelho deve ser armazenado em um recipiente de vidro na prateleira superior do refrigerador e deve ser aquecido em banho-maria antes do uso.  Esta quantidade de esmalte é suficiente para cobrir dois bolos médios.  Tente fazer essa cobertura, parece incrível!  Bon appetit!
Guarde o esmalte espelho em um recipiente de vidro na prateleira superior do refrigerador e ele deve ser aquecido em banho-maria antes do uso. Esta quantidade de esmalte é suficiente para cobrir dois bolos médios. Tente fazer essa cobertura, parece incrível!

Ingredientes
  • Gelatina - 12 g;
  • Açúcar - 150 g;
  • Mel líquido não derretido (ou glicose, xarope invertido) - 150 g;
  • Chocolate branco - 150 g;
  • Leite condensado - 100 g;
  • Água - 135 ml;
  • Corante da cor desejada (seca ou gel);
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