Cargando...

RECEITA QUE APRENDI E ACHEI DELICIOSA DIFERENTE!! GELEIA DA CASCA DO MAMÃO HUMM !! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 14 de setembro de 2018 em Sem categoria
geleia-mamao

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • O mamão deve ser bem lavado e descascado.
  • Deixe de molho na água as cascas do mamão de um dia para o outro.
  • Pique-as, coloque-as numa panela e dê três fervuras.
  • Troque a água a cada fervura.
  • Na quarta fervura, escorra a água, bata no liquidificador, adicionando 2 xícaras (chá) de água.
  • Leve ao fogo com açúcar e os cravos da índia até que se obtenha consistência gelatinosa.
  • Deixe esfriar e coloque em uma vasilha de vidro esterilizada.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • Casca de 1 mamão formosa
  • 2¹/² xícaras açúcar
  • Água até cobrir as cascas
  • 4 cravos
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita