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RECEITA QUE APRENDI E SEMPRE FAÇO, BATATA RECHEADA AO FORNO!! VEJA QUI>>>

Postado por , no dia 24 de maio de 2019 em Sem categoria
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Descasque, corte as batatas em rodelas e cozinhe em água e sal até elas ficarem al dente.
  2. No liquidificador, bata o leite, a cebola, a farinha de trigo, o caldo de galinha e o sal a gosto, até obter uma mistura homogênea.
  3. Despeje a mistura em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  4. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  5. Em uma travessa, faça uma fina camada de creme e cubra com uma camada de batatas e uma camada de queijo salpicado com orégano a gosto.
  6. Em seguida, faça outra camada de creme coberta de uma camada de batata e uma camada de presunto.
  7. Repita as camadas até acabarem todos os ingredientes.
  8. Por cima, salpique queijo parmesão ralado e orégano a gosto.
  9. Leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos, para gratinar.
  10. Retire do forno e sirva em seguida.

Ingredientes
  • 1kg de batata
  • 2 copos de leite
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 cebola pequena cortada em 4 partes
  • 1 caldo de galinha
  • 1 caixa de creme de leite
  • 300g de presunto
  • 300g de queijo mussarela
  • 1 pitada de orégano
  • sal a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto
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