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SOBREMESA ALÉM DE LINDA FICA DELICIOSA, AQUI EM CASA TODOS AMAMM!!

Postado por , no dia 24 de março de 2020 em Sem categoria
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Modo de Preparo

PARA O SORVETE:
Deixe o sorvete fora da geladeira ou derreta no microondas até ficar bem mole.

PARA O BRIGADEIRO ROSA:
Misture os 3 ingredientes em uma panela.
Leve ao fogo médio, misturando sempre, por cerca de 10 minutos ou até desgrudar do fundo da panela.
Deixe esfriar por completo.

PARA O BRIGADEIRO TRADICIONAL:
Misture os 3 ingredientes em uma panela.
Leve ao fogo médio, misturando sempre, por cerca de 10 minutos ou até desgrudar do fundo da panela.
Deixe esfriar por completo.

PARA A COBERTURA:
Coloque a bolacha em um processador ou liquidificador.
Bata até obter uma farofa seca e crocante.

PARA A MONTAGEM:

Em uma travessa que possa ir para o freezer, coloque o sorvete derretido até fazer uma camada com 1 dedo de altura. Leve ao freezer por 30 minutos.
Por cima, espalhe o brigadeiro rosa. Leve ao freezer por 30 minutos.
Novamente, coloque o sorvete derretido até fazer uma camada com 1 dedo de altura. Leve ao freezer por 30 minutos.
Por cima, espalhe o brigadeiro tradicional. Leve ao freezer por 30 minutos.
Mais uma vez, coloque o sorvete derretido até fazer uma camada com 1 dedo de altura. Leve ao freezer por 30 minutos.
Por fim, espalhe a farofa de bolachas, corte em pedaços e bom apetite!

Ingredientes
  • PARA O SORVETE:
  • 1 litro de sorvete de creme comprado pronto
  • PARA O BRIGADEIRO ROSA:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 col (sopa) de manteiga
  • 3 col (sopa) de achocolatado sabor morango (tipo “Nesquik”)
  • PARA O BRIGADEIRO TRADICIONAL:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 col (sopa) de manteiga
  • 3 col (sopa) de achocolatado
  • PARA A COBERTURA:
  • 1 pacote de bolacha Maizena.
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