Cargando...

SOBREMESA DE GELATINA E NATAS NÃO EXISTE SOBREMESA MAIS GOSTOSA HUMM!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 12 de setembro de 2018 em Sem categoria
9609309508_f2951b72df

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

Comece por forrar o fundo do tabuleiro de vidro com pêssegos em calda escorridos e cortados em meias luas. Deite por cima a gelatina de pêssego que deve ser feita conforme as instruções da embalagem e levar ao frigorifico até solidificar.

Assim que esteja devidamente solidificada, molham-se os palitos la reine na calda do pêssego, escorrem-se e faz-se uma camada por cima da gelatina.

Por último, batem-se as natas com 4 colheres de sopa de açúcar até obter um creme fofo, que irá guarnecer o preparado anterior.

Decore a gosto e leve ao frigorífico até à hora de ser servido.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 1 lata de pêssego em calda; 1 pacote de gelatina de pêssego; palitos la reine; 2 pacotes de natas e 4 colheres de açúcar.
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita