Cargando...

SOBREMESA DIVINA, APRENDI NA INTERNET, FIZ E APROVEI DELICIOSA!! VEJA AQUI A RECEITA>>>

Postado por , no dia 29 de junho de 2020 em Sem categoria
82024660_117534226416752_6725220930659811328_n (1)

Modo de Preparo

  • 👇 😋🍨🍮ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO 👇 😋🍨🍮LINK https://www.facebook.com/groups/814230339058919
  • Pudim de Chocolate:
    Misture a gelatina com a água. Leve ao microondas por 15 segundos para hidratar.

    No liquidificador bata o leite, o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e a gelatina hidratada.

    Despeje em uma forma de furo central (Aro 20 cm) untada com óleo de coco (ou um óleo da sua preferência). Leve ao freezer por 30 minutos, ou até firmar.

    – Pudim de Coco:
    Misture a gelatina com a água. Leve ao microondas por 15 segundos para hidratar. No liquidificador bata o leite, o leite condensado, o creme de leite, e a gelatina hidratada.

    Desligue o liquidificador, adicione o coco ralado e misture. Retire o pudim de chocolate do freezer (já deve estar firme), despeje o pudim de coco. Leve a geladeira por 6 horas.

Ingredientes
  • Pudim de chocolate:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 200ml de leite integral
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor (12g) + 5 colheres (sopa) de água
  • - Pudim de Coco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 200ml de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de coco em flocos
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor (12g) + 5 colheres (sopa) de água
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!