Cargando...

SOBREMESA MAIS QUE ESPECIAL, NÃO EXISTE NADA IGUAL, MOUSSE DE COCO…VEJA COMO FAZER>>>>

Postado por , no dia 25 de junho de 2019 em Sem categoria
64980040_2352474818153846_6076511239230455808_n

Modo de Preparo

Modo de preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da gelatinas sem sabor. Reservar. Acrescentar 5 colheres de sopa de água fria a gelatina e deixar hidratar por 5 minutos. Depois, aquece-la em banho-maria até dissolver. Adicionar imediatamente á mistura ao liquidificador, batendo até que se misture completamente. Despejar em uma forma plástica molhada com água fria e levar a geladeira por 1 hora e meia, ou até que adquira consistência de gelatina. Desenformar e servir gelado.

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 vez a medida da lata de leite de vaca
  • 1 garrafa de leite de coco 200 ml
  • 100 g de coco ralado
  • 1 pacote de gelatina em pó branca sem sabor
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!