Cargando...

SOBREMESA MUITO ESPECIAL, MOUSSE DE PÊSSEGO, SIMPLESMENTE DELICIOSO!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 12 de agosto de 2018 em Sem categoria
gelado-de-pessegotratada-848x477

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Coloque no liquidificador, os pêssegos sem a calda, o leite condensado e o creme de leite ( pode ser com o soro)
  2. Bater até dissolver o pêssego (deixe esta mistura no próprio liquidificador e reserve)
  3. Dissolva a gelatina em uma xícara de chá em água quente (não precisa colocar água fria ou gelada)
  4. Coloque no liquidificador e deixe bater

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de gelatina sabor pêssego ou abacaxi
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!