Cargando...

SOPA BEM CASEIRA DE FRANGO COM MACARRÃO E UM OUTRO INGREDIENTE SURPRESA HUMM ! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 08 de julho de 2019 em Sem categoria
sopa-de-frango-com-macarrao-e-gengibre-6150

Modo de Preparo

  1. Numa panela grande, em fogo médio, ponha para ferver o caldo de galinha, a cenoura, o aipo e a pimenta do reino.
  2. Enquanto isso, em fogo médio, esquente o óleo e refogue por 5 minutos o gengibre e o frango. Em seguida, retire o gengibre.
  3. Coloque o frango ao caldo que estava fervendo e deixe ferver mais pouco.
  4. Adicione o macarrão. Mantenha a panela no fogo, em fogo médio, por cerca de 15 minutos ou até que o macarrão e os legumes estejam cozidos.
  5. Sirva quente.

Ingredientes
  • 1500 ml de caldo de galinha
  • 3 cenouras picadas
  • 3 talos de aipo picados
  • 1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora
  • 3 fatias de raiz de gengibre fresco
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • 2 filés de peito de frango - cozidos e cortados em cubos
  • 225 g de macarrão
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita