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Postado por , no dia 11 de junho de 2019 em Sem categoria
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Modo de Preparo

modo de preparar:

*Em uma vasilha a parte:
– Peneirar 2 xícaras de farinha de trigo
– 1 colher de sopa de fermento em pó *Misture o conteúdo do liquidificador com a farinha e o fermento até ficar uma mistura homogênea. *Unte uma forma redonda de mais ou menos 30cm com manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Despeje a massa e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos (depende de cada forno). Se precisar, faça o teste do palito para saber se a massa já está assada – é só fincar um palito no centro do bolo e se este sair limpo está pronto.

Reserve um pouco do côco ralado, caso queira usar para decorar. ** Leve ao fogo baixo o côco e o leite condensado até que essa mistura comece a ferver por igual. Não deixe engrossar! Acrescente o creme de leite e espere ferver mais uma vez. Desligue o fogo e reserve.

COBERTURA:
Você pode cobrir o bolo com ganache ou outra cobertura de sua preferência, mas optei por cobrir o meu com brigadeiro e achei que a combinação final ficou perfeita! – 2 latas de leite condensado
– 2 colheres de sopa de manteiga (não é margarina!)
– 4 colheres de sopa de chocolate em pó (não é achocolatado, ok?) * Misture tudo e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até que comece a desprender do fundo da panela. Não deixe muito tempo porque queremos um brigadeiro em um ponto mais mole para cobrir o bolo. Deixe esfriar.

Ingredientes
  • MASSA: *Bata bem no liquidificador:
  • – 3 ovos grandes (ou 4 pequenos)
  • – 1 xícara de óleo
  • – 1 xícara de água filtrada
  • – 1 xícara de açúcar cristal
  • – 1 pitada de sal
  • – 1 xícara de chocolate em pó (não é achocolatado, ok?!)
  • RECHEIO:
  • – 2 cocos secos ralados (Faça com côco fresco e não aqueles de saquinho! O grande diferencial deste bolo é usar ele fresco! O sabor é incomparável!) – 2 latas de leite condensado
  • – 1/2 caixinha de creme de leite
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