Cargando...

Espuma de morango com hortelã

Postado por , no dia 03 de outubro de 2013 em sobremesa
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, mas com metade da água indicada. Então, leve à geladeira até ficar praticamente firme. No liquidificador, coloque o iogurte, o morango, o açúcar (ou adoçante) e a hortelã. Bata bem. Junte a gelatina e bata ligeiramente, apenas o suficiente para misturar tudo. Leve de volta à geladeira, enfeitando com morangos e folhas de hortelã. Espere cerca de duas horas antes de servir.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 1 caixinha de gelatina sabor morango
  • 1 copo de iogurte sabor morango
  • 2 xícaras de morango picado, mais algumas metades da fruta para enfeitar
  • 3 colheres de sopa de açúcar (ou adoçante a gosto)
  • 3 colheres de sopa de hortelã picada, mais algumas folhas para enfeitar
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita