Cargando...

Canja Especial

Postado por , no dia 25 de setembro de 2013 em sopa
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Em uma panela de pressão coloque o azeite e frite o alho.
  • Quando dourado, despeje sobre ele 2 litros de água fervendo e acrescente os caldos, o peito defrango, o salsão, o tomate, a cenoura e a batata.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Abra a panela, retire o salsão, desfie o frango e volte para a panela, acrescente o outro litro de água, o arroz e deixe cozinhar em fogo brando até o arroz ficar macio.
  • Prove o sal e salpique salsinha picada

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado
  • Sadia
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 6 dente(s) de alho amassado(s)
  • 3 litro(s) de água
  • 3 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 talo(s) de salsão
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s)
  • 2 unidade(s) de cenoura em cubos pequenos
  • 2 unidade(s) de batata em cubos pequenos
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz
  • quanto baste de salsinha para polvilhar
Esta receita serve 6 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita