sopa Cremosa “Levante”

Postado por , no dia 25 de setembro de 2013 em sopa
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Na panela comum, coloque as batatas, cenouras e mandiocas, todas descascadas, os dois caldos de legumes em cubos, o óleo, o azeite, a quantidade de água, o sal, o hortelã e o alecrim.
  • Cozinhe até os legumes amolecerem sem desmanchar.
  • Desligue e deixe esfriar durante 10 minutos.
  • Em seguida, acrescente o gengibre em pó e bata tudo no liquidificador .
  • Coloque de volta na panela, e ferva. Desligue o fogo.
  • Coloque em uma sopeira ou tigela grande o suficiente para acomodar a sopa.
  • Polvilhe com as lascas de parmesão e acrescente por cima os croutons.
  • Sirva.
  • Bom apetite!

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • MODO DE PREPARO:
  • Na panela comum, coloque as batatas, cenouras e mandiocas, todas descascadas, os dois caldos de legumes em cubos, o óleo, o azeite, a quantidade de água, o sal, o hortelã e o alecrim.
  • Cozinhe até os legumes amolecerem sem desmanchar.
  • Desligue e deixe esfriar durante 10 minutos.
  • Em seguida, acrescente o gengibre em pó e bata tudo no liquidificador .
  • Coloque de volta na panela, e ferva. Desligue o fogo.
  • Coloque em uma sopeira ou tigela grande o suficiente para acomodar a sopa.
  • Polvilhe com as lascas de parmesão e acrescente por cima os croutons.
  • Sirva.
  • Bom apetite!
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 40m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!