Cargando...

Sopa de Frango com Brócolis e Queijo

Postado por , no dia 25 de setembro de 2013 em sopa
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Dissolva o caldo de galinha na água e reserve.
  • Cozinhe o brócolis no vapor e reserve.
  • Em outra panela coberta, ferva o caldo de galinha e a cebola picada por 15 minutos em fogo baixo, até que as cebolas fiquem macias.
  • Em uma panela separada derreta a manteiga e adicione a farinha e a pimenta. Misture bem os ingredientes até engrossar.
  • Aqueça o leite no micro-ondas por 2 minutos e acrescente na mistura.
  • Em seguida, acrescente o caldo de frango o brócolis, os queijos e o frango cozido à mistura da farinha, leite e pimenta.
  • Deixe cozinhar por alguns minutos em fogo médio, mexendo de vez em quando até engrossar.
  • Com uma faca para pão, retire a tampa e um pouco do recheio do pão até formar uma “bacia” ou “tigela”.
  • Coloque a sopa dentro e delicie.
  • Dica: você pode usar a tampa do pão para comer com a sopa.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 1 tablete(s) de caldo de galinha
  • 1 copo(s) de água
  • 1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
  • 1/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 2 copo(s) de leite
  • 3 xícara(s) (chá) de cheddar
  • 250 gr de queijo suiço ralado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de brócolis em pedaços pequenos
  • 3 unidade(s) de peito de frango desossado
  • Sadia
  • cozido(s) e desfiado(s)
  • 1 unidade(s) de pão italiano bola
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Esta receita serve 8 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita