Cargando...

Sopa de macarrão com batata e cenoura

Postado por , no dia 25 de setembro de 2013 em sopa
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Frite o azeite com o alho e a cebola em uma panela de pressão
  • Adicione a água e deixe ferver
  • Depois adicione o macarrão, cenoura, a batata, a cebolinha verde e o knorr
  • Mexa e deixe ferver até perceber que a batata e a cenoura estão cozidos, se desejar tampe a panela, deixe cozinhar por 10 minutos
  • Você também pode adicionar carne  moída pronta, a gosto
  • Sirva

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • Macarrão a gosto
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de azeite
  • 3 dentes de alho ou use o alho comprado pronto
  • 10 ramos de cebolinha verde picada
  • 2 cenouras picadas a gosto
  • 2 batatas picadas a gosto
  • 1 cubo de caldo knorr de bacon
  • 1 litro de água
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 15 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita