Sopa de mandioca com carne de porco

Postado por , no dia 25 de setembro de 2013 em sopa
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Em uma panela coloque as costelinhas cortadas para darem uma pré – cozida
  • Na panela de pressão, coloque as mandiocascortadas em cubos com sal e os 2 caldos
  • O tempo de cozimento será em média uns 40 minutos, até a mandioca quase derreter
  • Em quanto isso cozinhe as costelinhas por uns 15 minutos
  • Descarte a água e frite – as, cuidando para não ficarem secas demais
  • Fatie as couves lavadas bem fininhas
  • Após a mandioca estar pronta, mexa para o caldo engrossar
  • Acrescente a couve e a costelinha
  • Ferva mais alguns minutos para o caldo pegar o gosto da costelinha e a couve amolecer

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 1 kg de mandioca descascada
  • 2 caldos sabor picanha (ou outro de sua preferência)
  • 1 kg de costelinha de porco crua
  • 1 maço de couve
  • Água o quanto necessitar
  • Sal a gosto
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 1 h
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!