Cargando...

MUITO SABOROSA ESTA TORTA DE SARDINHA DE LIQUIDIFICADOR; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 26 de maio de 2018 em torta salgada
receita-torta-pratica-de-sardinha

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal

RECHEIO :

  • 1 lata grande de sardinha em conserva de óleo escorrida
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/3 de xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 lata de extrato de tomate

MODO DE PREPARO

MASSA:

  1. Aqueça o forno em temperatura média
  2. Unte o refratário com óleo e reserve
  3. No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea
  4. Reserve

RECHEIO:

  1. Em uma tigela, misture a cebola o óleo e 3 dentes de alho picados deixe a cebola bem douradinha
  2. Acrescente o extrato de tomate, sardinha, azeitona, orégano e sal a gosto
  3. A dica é que se você quiser pode acrescentar o milho verde

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • INGREDIENTES
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita