Cargando...

Torta de Chuchu

Postado por , no dia 05 de novembro de 2013 em torta salgada
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Cozinhe o chuchu, retire o miolo e passe no multiprocessador.
  • Coloque todos os outros  ingredientes numa vasilha junto com o chuchu e misture tudo.
  • Leve para assar em uma fôrma untada a 180ºC de 15 a 20 minutos.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 6 unidade(s) de chuchu
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de queijo ralado
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita