Torta de legumes com calabresa defumada

Postado por , no dia 25 de setembro de 2013 em legumes, torta salgada
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador os ingredientes da massa, exceto o fermento
  • Com a massa já homogênea, acrescente o fermento e misture
  • Em seguida coloque em outro recipiente a massa e acrescente o restante dos ingredientes
  • Vá misturando com uma colher;
  • Leve ao forno, em uma forma untada, por aproximadamente 50 minutos

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • Massa: 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo 1 xícara de maisena 2 xícaras de água 1/2 xícara de azeite 4 ovos inteiros 1 caldo de carne ou galinha 1 colher e 1/2 de sopa de fermento 1 cebola pequena 1 xícara de espinafre Recheio: 1 xícara de brócolis 1 tomate médio 1 cenoura 3 batatas médias 150 g de queijo (em cubos) 150 g de calabresa defumada tempero verde a gosto sal a gosto
O tempo de preparo é de 55 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!