Cargando...

Torta de Pão!

Postado por , no dia 05 de novembro de 2013 em torta salgada
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Dissolva o creme de cebola no leite, juntamente com a farinha.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  • Acrescente o milho verde escorrido, o copo de requeijão e a maionese.
  • Misture bem e desligue.
  • Em um refratário forrado com o papel alumínio, coloque metade das fatias do pão.
  • Cubra com o creme, o queijo, o frango, o presunto, os tomates secos e os cogumelos.
  • Finalize com a outra metade das fatias.
  • Enrole com o papel alumínio, como um rocambole.
  • Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
  • Sirva quente.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 1 pacote de sopa creme de cebola
  • 1 lata de milho verde
  • 1 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo de requeijão
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • queijo mussarela ralado
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • presunto ralado
  • tomates secos
  • cogumelos picadinhos
  • papel alumínio
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita