Cargando...

Torta salgada de liquidificador

Postado por , no dia 05 de novembro de 2013 em torta salgada
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Bata todos ingredientes da massa  no liquidificador, por último misture o fermento
  • Unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e espalhe cuidadosamente o molho  por cima da massa
  • Se desejar salpique queijo por cima
  • Leve ao forno pré aquecido,asse por aproximadamente 40 minutos

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 13 colheres de farinha de trigo
  • 1 e1/2 xicara de leite
  • 3 colheres de queijo(opcional)
  • 1 colher de fermento
  • um pouco menos que 1/2 xicara de oleo
  • sal a gosto
  • Recheio:
  • Podemos usar qualquer um desses recheios carne moida/sardinha/frango desfiado/presunto e muzzarela.
  • 1 cebola
  • alho e sal a gosto
  • 1 pimentão
  • 2 tomates sem pele
  • orégano
  • 1 pimenta de cheiro
  • cheiro verde
  • óleo para refogar.
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita